Deixei o Carro na concessionária com o tanque pela metade e recebi com o tanque na reserva

Salvador - BA

17/06/2026 às 07:18

Tenho um veículo JEEP Compass Sport T270 e no dia ***** percebi a luz da injeção eletrônica do veículo acesa e levei o carro na concessionária FIORI Jeep novamente, pois o mesmo havia acabado de sair há 20 e poucos dias da primeira revisão de 12mil km. (OS *****). Desta vez quiseram atribuir o problema ao combustível, disseram que, para testes, iriam retirar o combustível do veículo e colocar um novo para testar. Acontece que foi detectado problemas desta vez nos bicos e vela do veículo.

Para resumir a história entre troca de peças e testes o meu veículo só foi entregue no dia *****. Tendo eu o retirado no dia *****. Acontece que eu deixei o carro na concessionária com o tanque pela metade e quando me entregaram o veículo, recebi de volta com o tanque na reserva.

Ora, tentaram justificar o problema do meu carro como gasolina adulterada, tiraram o combustível que havia no tanque, disseram que colocaram novo combustível mas que precisaram realizar testes e "estressar" o sistema do carro com os testes mas não justifica usar meio tanque de combustível para isso.

Não aceito tal justificativa.

06/07/2026 às 09:51

Olá, Sr. Bruno.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos vivenciados.

Após a entrada do veículo em nossa concessionária, foi realizado o diagnóstico técnico, sendo identificado defeito interno nos bicos injetores de combustível. Para solucionar a inconveniência, foram substituídos, em garantia, os bicos injetores e as velas de ignição, restabelecendo o funcionamento do veículo.

Em atenção ao apontamento registrado referente ao combustível, realizamos contato para compreender melhor a situação e dar continuidade às tratativas. Recentemente, encaminhamos uma nova mensagem via WhatsApp para verificar a melhor forma de prosseguir com o atendimento, porém ainda não tivemos a oportunidade de dar sequência à tratativa.

Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para atendê-lo e prestar todo o suporte necessário. Assim que for conveniente, basta nos retornar para que possamos dar continuidade ao caso e buscar a melhor solução.

Jessica Santana
Central de Relacionamento Fiori Jeep