Péssimo atendimento Jeep Fiori Pós Venda

Manaus - AM

26/05/2026 às 12:34

É a minha segunda compra de carro na Jeep Fiori e deixo aqui o meu desapontamento. Troquei um Renegate Limited por outro na versão Willys e o carro é excelente, porém, o pós-venda é péssimo. E não há nada que você possa falar que gere pra vc cliente qualquer tipo de atenção ou gestão a sua demanda. O carro atual só tem 10 mil km rodados e desde quando ele tinha 9km rodados a Jeep liga toda hora pra marcar revisão em cima de um carro que nem atingiu a quilometragem necessária pra isso,e quando eu expliquei que é muito penoso pro cliente passar o dia todo sem o carro pois eles ficam mais de 8 horas com o veículo na oficina para a 1a revisão que é básica, todas as atendentes da oficina só conseguem dizer que é assim mesmo e que é dever do cliente entender. Uma das atendentes inclusive falou várias vezes que nada pode ser feito pois o carro só entra 1x ao ano para essas revisões, mostrando que eles não estão dispostos a melhorar e nem tão pouco a te ajudar a receber o carro antes, mesmo que a entrada na oficina seja agendada. É péssimo! Descaso e funcionárias que fingem mal, que demostram uma resposta robótica mesmo sendo humanas, que não tem empatia e até de certo modo vc pensa que elas estão de deboche. Estou cansada deste atendimento que é tudo, menos humanizado. O carro ainda não entrou na oficina Jeep Fiori para a 1a revisão pois não consigo imaginar um dia de trabalho perdido por falta de procedimentos ágeis e atendimento respeitoso ao cliente

28/05/2026 às 17:00

Olá, Sra. Tarciane!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atuarmos em seu caso. Informamos que a sua manifestação foi analisada com atenção e acompanhada junto à gerência da loja, sendo tratada com a devida seriedade por nossa equipe.

Após nosso último contato, ficamos felizes em saber que tudo foi esclarecido e que a situação será resolvida da melhor forma.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão. Para nós, a sua satisfação é essencial. Por isso, gostaríamos de convidá-la a avaliar o atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Um abraço!

Jessica Santana
Central de Relacionamento Fiori Jeep
(81) 98877-8034

01/06/2026 às 09:47

A funcionária da Jeep ***** que está responsável pelas reclamações deste canal, foi excelente. Ela passou aos responsáveis a demanda e foi atenciosa do início ao fim. Tudo resolvido.