Iogurte Fiore com fungos e descaso no atendimento ao cliente

Vitória - ES
29/01/2026 às 16:19
Em outubro de 2025, efetuei a compra de 22 potes de IOGURTE NATURAL INTEGRAL da marca FIORE.
De lá pra cá, tenho tentado contato constantemente com a empresa atrávés do SAC no Telefone: *****
porém o telefone não funciona, ninguem atende. No Whatsapp, eles não dão a minima pra vc..não adianta, empresa totalmente AMADORA, que contrata pessoas sem qualquer compromisso com o cliente.
Os potes de IOGURTE NATURAL, vieram praticamente todos com pontinhos pretos, que se parecem com FUNGOS, enviei e-mail para a empresa, tentei ligar, chamei no whatsapp e até o momento a empresa não se interessou em resolver o problema. Uma total falta de compromisso com o cliente. Sou consumidor da marca a mais de 7 anos, porém devido ao descaso com produtos em péssima situação de consumo, estou optando pela PORTO ALEGRE, que no primeiro problema que tive, resolveram de forma rápida e responsável. Aqui vai uma dica, se vc tiver problemas com produtos FIORE, desiste, BANDO DE IRRESPONSÁVEIS.
DOS 22 PRODUTOS QUE COMPRO MENSALMENTE, JÁ NÃO TENHO TODOS, PQ ESTUFARAM E PRECISEI JOGAR FORA NÃO TENDO CONDIÇÕES DE MANTER EM MINHA GELADEIRA.
LOTE: *****
FABRICAÇÃO: 01/10/2025
VENCIMENTO: 20/11/2025
INFORMO QUE ANTES DE VIR AQUI, TENTEI DE TODAS AS FORMAS RESOLVER DIRETAMENTE COM A EMPRESA.