Vaso sanitário com vazamento persistente na caixa acoplada mesmo após múltiplos reparos, gerando aumento na conta de água e prejuízo financeiro.

Curitiba - PR

15/06/2026 às 12:48

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o vaso sanitário que comprei. A caixa acoplada apresenta vazamento constantemente. O problema já foi consertado mais de 3 vezes e uma delas nós mesmo que colocamos a mão na massa conforme a assistência mandou..mas sempre volta o problema.
Além do transtorno, esse vazamento está causando um aumento significativo na minha conta de água, gerando prejuízo financeiro. Não é aceitável que, mesmo após várias tentativas de reparo, o mesmo defeito continue ocorrendo.
Por esse motivo, solicito uma solução definitiva para o problema, seja a troca do vaso, extorno do valor..pois os consertos realizados até agora não resolveram a situação. Espero um retorno rápido da empresa com uma proposta que realmente resolva o caso.

15/06/2026 às 19:32

Olá, espero que esteja bem.

Informamos que o seu atendimento permanece em andamento. Para que possamos realizar uma avaliação mais completa da situação, desta vez seguiremos com o envio de um técnico ao local para uma verificação presencial do produto e das condições de instalação.

Nosso objetivo é analisar o caso da forma mais precisa possível e buscar a melhor solução para a ocorrência apresentada.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo. Permanecemos acompanhando o atendimento e seguiremos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Atendimento ao Consumidor - Fiori
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line - 0800 037 1057