Vazamento constante na caixa acoplada técnico veio e problema persiste / prejuízo com conta de água

Diadema - SP

23/03/2026 às 22:48

ID: 244120373

Comprei um conjunto de bacia sanitária com caixa acoplada e, desde a instalação, venho enfrentando um problema recorrente de vazamento.

Mesmo após a água atingir o nível da boia, o fluxo não é interrompido corretamente e a água continua entrando, causando vazamento constante para dentro da bacia. Isso gera desperdício contínuo de água e, consequentemente, aumento na conta.

Já tentei realizar diversos ajustes, mas o problema persiste. Inclusive, um técnico já esteve no local para verificar a situação, porém o atendimento não resolveu o defeito, e continuo enfrentando exatamente o mesmo problema.

O mais frustrante é que esse problema já se arrasta há meses. Só não formalizei antes por falta de tempo, pois estou em uma fase muito corrida da vida, com bebê em casa, grávida novamente, trabalho, e toda a rotina intensa do dia a dia. Mesmo assim, o transtorno nunca deixou de existir e vem me prejudicando financeiramente de forma real, principalmente pelo aumento das contas de água desde que comprei esse kit.

Ao pesquisar, percebi que outras pessoas também relatam o mesmo defeito, o que demonstra que pode se tratar de uma falha recorrente do produto, e não de um caso isolado.

Ressalto que o produto não foi barato, e é extremamente decepcionante ter que lidar com um problema desse tipo logo após a compra, sem uma solução definitiva até agora.

Solicito uma solução urgente e definitiva, podendo ser:
- troca completa da caixa acoplada/mecanismo defeituoso por um produto sem vício;
ou
- substituição do produto;
ou
- reembolso, caso não consigam resolver de forma eficaz.

Também gostaria de registrar que estou tendo prejuízo financeiro devido ao desperdício de água causado pelo defeito, e espero um posicionamento rápido da empresa para resolver a situação sem que eu precise buscar outras medidas.

Aguardo retorno com urgência.

26/03/2026 às 11:22

Olá Jéssica, espero que esteja bem.

Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado.

Vamos solicitar que o técnico vá ao local e elabore um laudo detalhado do produto e verifique a origem do problema. Caso seja identificado algum vício de qualidade, realizaremos a análise interna necessária e seguiremos com a tratativa que melhor atenda à situação.

Agradecemos também pela oportunidade de avaliar o caso e buscar a solução mais adequada. Nosso objetivo é sempre compreender a ocorrência e agir da forma mais correta possível.

Reforçamos que lamentamos qualquer inconveniente causado ao longo do processo e seguimos à disposição para acompanhar a situação até sua resolução.

Central de Atendimento ao Consumidor - Fiori
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line - 0800 037 1057

31/03/2026 às 10:59

Perfeito, entraram em contato comigo no outro dia, e no outro dia seguinte já veio um técnico na minha casa, obrigada.