Cliente aguarda retirada de veículo pago à vista há 10 dias sem resposta.

Caruaru - PE

23/07/2026 às 12:15

Fiz uma compra de um veículo no dia 14/07/2026 a vista e até a data de hoje não consigo retirar o veículo.
Já falei com o vendedor, o gerente e liguei para vários números e ninguém me dar uma resposta concreta.
Estou com a NOTA FISCAL do veículo, estou pagando seguro, inclusive a primeira parcela e ninguém me diz nada, apenas que estão aguardando a liberação do veículo para entrega.

Um absurdo!!! O carro foi pago a vista e tem 10 dias que estou sem resposta.

30/07/2026 às 08:23

Olá, Sr. Marcelo!

Em primeiro lugar, agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso mais de perto. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados até a resolução da situação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme tratado, a situação já foi resolvida.

Reforçamos que nosso compromisso é com a sua satisfação e confiança, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que o senhor venha a precisar.

Se possível, ficaremos muito felizes em receber sua avaliação final sobre o meu atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Central de Relacionamento Fiori Fiat
(81) 8876-5816
Evellyn Rodrigues

30/07/2026 às 08:32

Evellyn Rodrigues foi a pessoa que fez a coisa acontecer.
Queria agradecer, parabenizar pela proatividade e preocupação na resolução do meu caso! Tudo resolvido.