Demora na entrega de peça do veículo FIAT/PULSE DRIVE 1.3 AT comprado na FIORI em Jequié/BA

Salvador - BA

07/04/2026 às 16:13

Comprei o veículo, um FIAT/PULSE DRIVE 1.3 AT, na FIORI em Jequié/BA, em janeiro e, após vinte dias de ter retirado o veículo da concessionária, meados de fevereiro, ocorreu uma situação ao passar em uma lombada que danificou o cárter. O que trouxe um imenso prejuízo ao veículo. Assumi todos os danos.

Entretanto, há mais de um mês estou aguardando a solução desse empecilho. Paguei 3.000,00 reais em peças e estou sem carro. A pé. Com inúmeras dificuldades de locomoção para minha família. No momento da compra, para a venda, foi imprescindível a avaliação.

Entretanto, em contato recorrente com a gerente da Fiori / Barros Reis, em Salvador/BA, sempre fui informada que a peça vai chegar, ou está chegando. E nunca chega.

Diante das situações que estou atravessando familiarmente, está super difícil, sem mencionar minha locomoção ao trabalho.

Dia 25 de fevereiro passei na loja para saber sobre o andamento da entrega das peças e fui informada que iriam chegar ontem. ONTEM !!! Realmente, estou decepcionada com o pós-venda da Fiori, está me prejudicando de uma forma totalmente inesperada.