Demora na Solução de Pane Elétrica de Veículo Fiat Toro 2025

Salvador - BA

05/06/2026 às 11:31

Dei entrada no meu veículo (***** - COR PRETA) através do reboque do seguro, após o mesmo apresentar pane elétrica. Um diagnóstico simples, até para quem é leigo. Como já esperado, somente depois de dois dias, a concessionária diagnosticou que o problema era bateria, uma conclusão simples que seria feita por qualquer mecânico.

Hoje completam 7 dias que meu veículo se encontra parado na *****, em Salvador - Ba.

O consultor me passou que a bateria foi pra fabricante *****, e que eles deixaram a bateria em recarga para conferir se a mesma realmente precisa ser substituída.

Eu comprei o carro zero, fiz as duas primeiras revisões em loja para ter o conforto da garantia. Quando eu preciso utilizar, estou sendo exposto a esse transtorno de ficar 1 semana sem veículo, quando fica claro que seria um problema de simples resolução.

Além disso, só o fato de existir a possibilidade de não realizar a troca da bateria, eu concluo que não compensa fazer revisões periódicas na *****. Fiz um investimento de quase 2000,00 nas duas primeiras revisões, para que no momento de necessidade, a concessionária imponha tanta burocracia na resolução de um caso simples e rápido.

Venho por meio desse relato externar minha profunda decepção com o setor de OFICINA e qualidade da marca *****.

Espero que meu problema seja solucionado com brevidade.