Pessimo atendimento pós venda

Curitiba - PR
30/07/2026 às 13:03
Essa empresa é horrível. Eles só respondem vc se for pra vc comprar alguma coisa. O pós vendas é pessimo( pelo menos em Salvador) . Pedi 9 vezes o comprovante da multa do meu carro antigo q paguei pra fiori e não teve jeito. Eu tinha como comprovar que a multa não era minha porém perdi o prazo pq não me mandaram o comprovante. Depois ativaram não sei como uma tag do meu carro antigo e passaram e vários pedágios. Mandei mensagem pra vendedora Luana da fiori retira e até hj ela nunca me respondeu. Agora mandei meu carro pra arrumar um vazamento e eu mando mensagem com dúvidas, passam horas e não me respondem. Fiat nunca mais. O carro eh bom mas a equipe eh terrível.
30/07/2026 às 16:04
Olá, Sra. Mirella!
Em primeiro lugar, agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso mais de perto. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Conforme tratado, a situação já foi resolvida. Além disso, estarei deixando registrada uma cortesia para a senhora em sua próxima passagem pela nossa concessionária.
Reforçamos que nosso compromisso é com a sua satisfação e confiança, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que a senhora venha a precisar.
Se possível, ficaremos muito felizes em receber sua avaliação final sobre o meu atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Central de Relacionamento Fiori Fiat
(81) 8876-5816