Strada Volcano 2025 com defeito e reparo na FIORI: Exijo carro novo e ressarcimento

Recife - PE

09/10/2025 às 22:53

Há cerca de cinco meses comprei um veiculo Strada Volcano 2025 ZERO KM cabine dupla na FIORI. O carro veio com um pequeno barulho do lado dianteiro direito. Com o passar dos dias esse barulho foi aumentando e também apareceu um problema no vidro elétrico dianteiro direito. Levei o carro pela primeira vez a FIORI em 20.08.25. O problema não foi sanado e a empresa reagendo o reparo para dia 02.09.25. Lá se vão quase 40 dias e nada deles liberarem o veículo. Se colocarmos os três dias da primeira OS, são mais de 40 DIAS SEM CARRO. Hoje, dia 09.10.25, o veículo ainda se encontra na FIORI sem diagnostico. Depois de muita luta, há aproximadamente 15 dias, eles me concederam um carro reserva. Um Argo SEM SEGURO. Isso atrapalha muito minha vida pois preciso de um utilitário. Estou pagando de seguro e do meu bolso no valor de R$ 176,00 a CADA CINCO DIAS.Um verdadeiro ABSURDO! Estão pensado que parou por ai? Dia 07.10.25, ultima terça-feira, estive na FIORI para saber do carro e retirar uns pertences do porta-luvas. Fui informado pelo gerente de pós-venda que o veículo não se encontrava em Afogados loja FIORI e sim, no Bongi, bairro próximo. O mesmo está na funilaria. No inicio, pasmem: disseram que eu não podia ver o veículo.
Eu disse que era um direito meu e que queria ver o que estavam fazendo no carro. Eles aceitaram e fomos até lá. Chegando na funilaria, seguimos para uma área onde se encontrava o veículo totalmente desmontado. Eles retiraram para-choque, parabrisa, painel, buzina, umas peças da lateral do veiculo, descobriram a coluna dianteira, removeram o farol direito, ou seja, totalmente desmontado. O carro está com pontos de solda na parte interna e externa da coluna dianteira direita. Segundo a pessoa que nos acompanhou, essas soldas são para reforçar a estrutura, unir. Em outros lugares eles afastaram umas chapas para tentar diminuir o atrito entre as peças. Também fui informado lá que o carro andou sem todos esses itens para tentar localizar o barulho, mas até o momento, como o próprio gerente falou: o carro continua sem diagnostico
Fiz filmagens e tirei diversas fotos do carro.
Pedi que ele relatasse na última OS tudo que havia sido feito no veículo e recebi um documento com uns códigos, segundo o gerente, cada um desses códigos se refere a um procedimento feito no carro. Seguem os códigos: *****.
Fiz uma reclamação pelo whatssap que gerou um protocolo de numero *****.
Hoje contratei uma empresa de vistoria cautelar para dar uma olhada no carro, mas a FIORI negou a entrada do profissional no setor de funilaria mesmo acompanhado por mim. Lamentável uma empresa como a Fiat usar desses artifícios. Nem as chamadas empresas de fundo de quintal usam mais esse tio de artimanha.
EXIJO UM CARRO NOVO. QUERO SER RESSARCIDO DE TODAS AS DESPESAS QUE estou tendo. UBER, SEGURO, FRETES( UMA VEZ QUE O CARRO QUE FOI CEDIDO NÃO TEM CAÇAMBA).
Não vou conseguir bancar O SEGURO DO ARGO PAGANDO A CADA CINCO DIAS R$176,00.
DECEPÇÃO TOTAL COM A FIAT/FIORI.

05/01/2026 às 17:04

Olá, Sr. Leonardo!

Em primeiro lugar, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atuarmos no seu caso da melhor forma possível. Estamos sempre à disposição para garantir que tudo o que estiver ao nosso alcance seja realizado com excelência.

Realizamos o acompanhamento junto à diretoria da loja e confirmamos que os inconvenientes foram devidamente resolvidos.

Nosso compromisso é com a satisfação e a confiança dos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que o senhor possa precisar.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Central de Relacionamento Fiori Fiat
(81) 98835-1035