Venda de veículo de mostruário e utilizado como testdrive pelo preço de novo sem justificativa ao cliente.

Recife - PE

13/04/2015 às 17:21

Já fiz a queixa formal à Fiat e à Fiori(afogados). Comprei um carro punto teoricamente 0km. Na entrega, questionei alguns arranhões e me informaram que era normal do transporte da cegonha. Se comprometeram em resolver os problemas trocando a grade dianteira que estava arranhada e fazer alguns ajustes com polimento. Resolvi aceitar pois meu carro antigo ja estava com eles e não poderia ficar sem carro já que viajaria à trabalho. Quando retornei da viagem, verifiquei que o parachoque estava desalinhado então observei que a peça que faz a sustentação com a carroceria tinha sido quebrada. Mas como quebrada se não bati em nada? Vicio oculto do produto. Lembrei que quando fiz o test drive(fiori de boa viagem) a segunda pessoa que dirigiu o mesmo carro , tinha arrastado o parachoque na rampa de acesso ao mostruário. Estranhamente associei o meu caso ao caso do carro idêntico que fiz o test drive. Comecei a comparar meu carro com o carro que fiz o teste. Mesmas manchas no painel, mesmo problema de retrovisor trepidando e o mais contundente: Bati foto do carro externamente e vi que o chassi estampado no vidro é o mesmo no meu documento. A Fiori trocou o parachoque por um idêntico alegando que seria para satisfação do cliente e se negou a entregar a OS então entendi que precisava de uma declaração pois é um direito do consumidor. Retirei o carro com uma declaração do Gerente e estou completamente transtornado com a falta de verdade no tramite, até a entrega foi demorada(marcaram dia e não cumpriram. Retirei o carro com placa verde, só depois emplacaram o carro). Paguei 53mil em um carro e toda vez que olho para o mesmo me da tristeza ao invés de alegria. Isso é profissionalismo? Repensem e façam do pós venda uma forma de fidelizar cliente. Vender e bater o sininho é maravilhoso não é? Gostaria de ter ficado feliz com minha compra também. Sem mais, Rodrigo.

30/04/2015 às 15:17

Sr. Rodrigo, bom dia!!

Conforme lhe foi esclarecido presencialmente em nossa concessionária, os veículos utilizados como Test Drive em nossa revenda, são comercializados em nosso setor de Semi Novos, devido seu perfil de km, o qual não poderemos disponibilizarmos em nosso Show Room de veículo de km 0. Em relação as suas demais reclamações, foi resolvido conforme acordado com o senhor em nossa concessionária.

SAC – Fiori Veículos.

30/04/2015 às 16:39

Rodrigo Torres de Pádua Walfrido
30/04/******* 15:40
Isso é uma piada. Querem fazer as próprias leis. Antes da vossa condição diferente de tratar assuntos sérios como estes, fazendo o cliente sofrer esse dano moral e se expondo ao ridículo com respostas absurdas como estas. Eu fiz o test drive no carro que comprei e logo em seguida outra pessoa fez o mesmo test drive. Há uma ferramenta que poucos utilizam chamada CDC(Código de defesa do consumidor). Me enquadro em alguns dos artigos. As minhas reclamações não foram resolvidas na concessionária, pois pedi para trocarem o meu carro e foi indeferido. Como não há respeito a minha condição de cliente, vamos levar para uma instância maior, como um Juiz que vai dizer quem está certo ou errado. Não liguem para fazer acordo! Agora vou ser o exemplo para outras pessoas que estiverem na mesma situação tomarem a mesma frente!

13/05/2015 às 17:23

18/05/2015 às 23:17