Má fé...

29/08/2018 às 13:26
ID: 38019517
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma Freemont da empresa FIORIKAR.
Desde o começo a comunicação com o vendedor Gabriel não foi muito fácil, alegando https://******* estava com muito trabalho por isso não respondia.
Pegamos o carro com uma série de problemas, informamos o vendedor Gabriel.
O mesmo nos informou q a garantia era somente de MOTOR E CÂMBIO ( o que sabemos não ser verdade) mais disse q veria o que podia fazer e nos pediu para deixar o carro lá. Deixamos por dois dias com uma lista dos itens q estavam estragados e não funcionando. O carro começou a desmontar na nossa mão na mesma semana que retiramos da Loja.
Levamos o carro embora e fomos em um mecânico de confiança que mostrou que da lista abaixo somente UM ITEM do que solicitamos tinha sido RECONDOCIONADO. Liguei por diversas vezes no celular da secretaria Jaqueline que nunca me atende, somente manda mensagens no Whatsapp, continuei pedindo o e-mail e o nome do responsável e ela disse todas as vezes que não passaria essa informação, que se eu quisesse passar algo teria que ser para ela.
Bloqueie o Whatsapp para ver se recebia alguma ligação ao invés de mensagens porem NADA.
VAI FAZER 1 MÊS E NÃO TIVEMOS MAIS RETORNO DA EMPRESA QUANTO AO NOSSO PROBLEMA, SOMENTE UMA MENSAGEM DIZENDO QUE TINHA UMA MULTA PARA SER PAGA.
Mandamos então o seguinte email:
Prezados, serve a presente para notifica-los sobre os problemas apresentados no veículo supracitado e necessitam com urgência de reparos pois comprometem a segurança dos passageiros, os itens abaixo descritos precisam ser TROCADOS por peças novas, o carro foi deixado em 09/08/******* para reparos e apenas algumas das peças foram recondicionadas e a maioria não foi trocada, o carro foi adquirido na Loja FIORIKAR através do vendedor Gabriel e ainda não houve geração de Nota Fiscal, seguem os reparos a serem executados:
KIT AMORTECEDOR DIANTEIRO.
COXIM CÂMBIO.
DISCO FREIO TRASEIRO.
PASTILHA FREIO TRASEIRO.
ALINHAMENTO/ CAMBAGEM/ BALANCEAMENTO.
PRESILHAS DO PARACHOQUE DIANTEIRO.
ROSETA DO PORTA ÓCULOS COM DEFEITO.
Este e-mail serve como NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL a partir do recebimento, para qualquer evento que venha a ser necessário.
Sem outro particular,
Ainda aguardamos um retorno da empresa FIORIKAR VEICULOS.
04/09/2018 às 10:34
Prezada Briane Ruschel , A Fiorikar vem por meio desta responder aos termos da presente reclamação informando que por se tratar de um veículo usado, a garantia dada pelas revendedoras é o prazo legal de 90 dias apenas com relação ao motor e caixa de câmbio, haja vista o desgaste natural esperado do veículo. Todavia, mesmo as reclamações não estarem cobertas pela garantia de carro usado, a empresa providenciou o reparo da barra axial, do disco de freio e pastilhas de freio, utilizando-se de material novo, inclusive estando as notas fiscais à disposição de V. Sra.
Por fim, informamos que estamos à disposição para maiores esclarecimentos bastando entrar em contato conosco pelos telefones******* e **************.
Certa de sua compreensao.
Fiorikar
11/09/2018 às 01:56
Obtivemos retorno por aqui, nos propuseram um acordo, porem estou no aguardo fazem 7 dias e não tenho nenhum retorno da empresa.
Nosso orçamento ficou em 2.******* e nos foi oferecido 1.******* para não reclamar mais. Preciso de um retorno rápido pois mais problemas estão aparecendo em decorrência do estado que compramos o carro , comprei uma BOMBA RELÓGIO E NÃO UM CARRO.
Ainda no aguardo de uma solução URGENTE.

23/10/2018 às 16:55
Acordo assinado e finalizado em 21/09/******* .