Atraso na entrega, falta de informação e pedido de cancelamento de compra de sapatos

Rondonópolis - MT

12/01/2026 às 14:56

Fiz uma contra de dois sapatos na empresa FIORINNI DIGITAL BUSINESS LTDA no dia 01/12/2025, pedido #***** e como até o dia 10/12/2025 não havia sido entregue, entrei em contato com a empresa via email ***** e responderam que ainda estava em processamento para ser enviado e que tinham um prazo de envio de 2 à 10 dias úteis e prazo de 8 à 14 dias úteis para entrega, mas que enviariam o código de rastreio para acompanhar as atualizações de entrega o que não foi feito. Em contato via whatsapp ***** no dia 22/12/2025 a empresa respondeu dia 29/12/2025 que se até dia 31/12/2025 não disponibilizasse o codigo de rastreio seria feito o cancelamento da compra e devolvido o dinheiro, porém no dia 31/12/2025 a empresa nao apresentou o código o que configura que até aquela data nao tinha enviado o produto e não fez a devolução do dinheiro. No dia 09/01/2026 ainda sem receber o produto a empresa apresentou um codigo de rastreio que leva a china dando a entender que naquele momento ainda estava sendo feito uma importação do produto e que em momento algum fui informado de que o produto era de importação ou que teria que esperar todo esse tempo para receber o produto. Incomodado e transtornado com todo esse problema e considerando que já se passaram mais de 40 dias da compra. Solicito que a empresa faça o cancelamento da venda com a devolução do valor pago.

17/06/2026 às 12:57

Eu solicitei estorno do valor pago e a empresa sempre diz que o nome ta na lista para estorno mas isso ja passa de 5 meses e é sempre a mesma conversa. Eu terei que judicializar infelizmente. empresa sem compromisso e irresponsável.