Atraso na entrega e dificuldade de contato para cancelamento de pedido

23/07/2026 às 16:20
Prezados, realizei a compra de um colete para dar de presente, por meio do site da empresa FIORINNI no dia 06/07/2026 (pedido n *****), realizando o pagamento no valor de R$ 260,91. Ocorre que para a minha surpresa, só recebi um e-mail confirmando a compra e nenhuma outra atualização do status do meu pedido.
Como não consegui contato com a empresa por todos os meios arrolados no site, decidi cancelar a compra enviando email para o endereço [email protected]. Houve total ausência de respostas aos contatos realizados via WhatsApp. Conforme consta no próprio site, meu pedido sequer foi faturado, mesmo após quase 20 dias da compra realizada.
Agora venho tentar, mais uma vez, contato com a empresa FIORINNI. Espero retorno antes de serem adotadas outras medidas pertinentes que o caso requer.
26/07/2026 às 20:57
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e em buscar a melhor solução para cada situação. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
27/07/2026 às 13:18
A empresa apresentou uma resposta protocolar, sem qualquer opção de resolução. Os indícios só demontram que a empresa não existe e é uma [Editado pelo Reclame Aqui].