Fiorinni: Atraso no estorno de compra cancelada e falha nos canais de atendimento

Santo Ângelo - RS

03/06/2026 às 11:23

14 de janeiro realizei uma compra no valor de R$ 287,82 no cartão de crédito em 1x na loja Fiorinni. Dentro do prazo, 02 de março, solicitei o cancelamento da compra, pois o produto ainda não havia sido sequer enviado.

Fui informada pela empresa que o estorno seria realizado, porém até o momento não recebi a devolução do valor pago, nem retorno claro sobre a solução do problema.

Já tentei contato com a empresa por e-maile via whatsApp, mas não obtive resposta efetiva para resolução. Além disso, estou enfrentando dificuldade até para comunicação, pois os canais de atendimento não estão funcionando corretamente.

Solicito com urgência:

O estorno imediato do valor pago (R$ 287,82), ou
Comprovação do reembolso já realizado com data e protocolo. Pois nem isso recebi.

Caso não haja retorno e solução em breve, irei formalizar reclamação junto ao PROCON e demais medidas cabíveis.

Aguardo retorno.

08/06/2026 às 19:59

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Estamos trabalhando para solucionar a situação da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

09/06/2026 às 11:03

Agradeço o retorno, porém a resposta enviada foi genérica e não resolveu meu problema. Continuo aguardando uma solução concreta para a situação relatada. Peço, por gentileza, que tratem o caso com mais atenção e me deem um posicionamento definitivo o mais breve possível.