23/10/2024 às 09:51

ID: 200316723

Comprei uma colônia para minha bebê dessa marca, na CA e usei a primeira vez o cheiro era maravilhoso e a fixação ótima, 8 dias atrás comprei a mesma colônia na lojas Renner do shopping de Guarulhos, usei na minha bebê e com 8 minutos não tem cheiro de nada, comprei 3 vidro então espero que a empresa entre em contato comigo pra resolver, quero meu dinheiro de volta.

23/10/2024 às 18:06

Prezada Sra. Margarida,

Agradecemos por nos enviar seu feedback. Sentimos muito pela experiência com o produto Água de Colônia Baby.

Gostaríamos de informá-la que a fórmula do produto em questão não sofreu qualquer alteração recentemente. A composição permanece a mesma, garantindo a qualidade e as características que a senhora já conhece e aprecia.

Aproveitamos para informar que nossos produtos são testados por dermatologistas e aprovados pela ANVISA. Nossa fábrica trabalha conforme as regras de Boas Práticas da ANVISA e mantemos a rastreabilidade de todos os produtos fabricados.

Foi solicitado através do e-mail cadastrado nessa reclamação que nos encaminhe seus dados para abertura de cadastro e emissão de uma autorização de logística reversa, para que possa nos retornar os produtos através de qualquer agência dos Correios e sem custos. Informando que, seus produtos serão analisados e em caso de identificação de alteração eles serão trocados.

Permanecemos à disposição para prosseguir com seu atendimento via e-mail, ou se preferir outros canais de comunicação, podemos alterar para ligação telefônica gratuita pelo número: ******* ******* ******* ou via WhatsApp: ******* ******* *******.

SAC Fiorucci

30/10/2024 às 15:49

Olá Sra. Margarida, um e-mail foi encaminhado no dia 23/10/24 em resposta a sua reclamação e para iniciarmos seu atendimento. Na data de hoje 30/10 reencaminhamos o e-mail para prosseguirmos. Solicitamos que acesse sua caixa de entrada. Aguardamos seu retorno. Atenciosamente.