Não me entregou o produto da forma que me vendeu e se recusou a me dar nota fiscal

Brasília - DF

20/10/2023 às 14:27

Meu nome é Camilla Fernandes de Araújo, e estou entrando em contato para formalizar uma reclamação contra a loja "Fio de Luxo." Lamento informar que não posso fornecer o CNPJ da loja, uma vez que não recebi a Nota Fiscal, e, ao realizar uma pesquisa utilizando o CPF que consta no comprovante de pagamento em anexo, descobri que os dois CNPJs associados ao CPF estão baixados e inativos, como indicado nos documentos anexos.
A loja está localizada na Alameda Shopping, Torre A, Sala *******, Taguatinga Centro.
No dia 09/10/*******, visitei a loja pessoalmente, após uma série de conversas por WhatsApp. Durante essa comunicação, a pessoa que me atendeu ofereceu a compra de um aplique de cabelo *******% humano com 55 cm de comprimento. Ela pediu que eu fosse pessoalmente para fazer a encomenda, a fim de analisar a espessura e cor do meu cabelo, garantindo assim a entrega de um produto compatível. Na visita, no entanto, a vendedora não apresentou nenhum produto, alegando que seria confeccionado sob medida para o meu cabelo e, portanto, não estava disponível para pronta entrega. Realizei o pagamento no valor de R$ 2.*******,00, conforme comprovante em anexo.
A entrega do produto foi programada para ser feita por meio de um motoboy, mas, como meu filho trabalha nas proximidades, combinamos que ele faria a retirada em meu nome. A entrega ocorreu em 11/10/*******. No entanto, ao receber o produto, constatei que a cor e a espessura não coincidiam com o meu cabelo, sendo completamente diferentes. Imediatamente entrei em contato com a loja para solicitar a correção.
Uma nova tentativa de entrega foi agendada para o dia 13/10/*******, mas a proprietária desmarcou o compromisso e, a partir desse ponto, começou a se recusar a resolver o problema. Quando enfatizei que o produto recebido não correspondia ao que eu havia comprado e que a qualidade estava comprometida, pois o cabelo parecia não ser humano e apresentava fios elásticos, com espessura e cor distintas das prometidas, a proprietária se recusou a cooperar. Eu mencionei minha intenção de procurar o PROCON e recorrer à Justiça, ao que ela respondeu de forma negativa. Além disso, solicitei a Nota Fiscal, que também foi recusada.