Fui bloqueada do WhatsApp e desmarcada de última hora

Natal - RN
06/10/2021 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente agendei um horário ,perguntei sobre outros horarios para ver como ficaria minha escala de serviço pois estava de serviço na hora (fiz várias trocas incomodei Escalante pois sou militar pra poder ir no horário) mas não desmarquei nada e a funcionária ou dona eu não sei ,me desmarcou disse que já havia marcado outra pessoa no local ,no momento de mandar os prints mostrando que em
Momento algum desmarquei o horário de atendimento fui bloqueada .Tunha um evento grande e precisava do horário e infelizmente tive que implorar horário em outros lugares .
Constrangimento ,tive que ter transtornos na escala atoa !!!
06/10/2021 às 05:11
Ola Leticia sinto muito pelo que aconteceu com você mais acho que ouve algum engano na sua reclamação , nossa empresa e em São Paulo capital . E pelo que percebemos você está em natal . Acho que se confundiu talvez a empresa use o mesmo nome . Nosso salão fica no campo limpo zona sul de São Paulo .
25/11/2021 às 22:58
Empresa errada

26/11/2021 às 03:15
Ola Leticia nao entendi por que continua insistindo na reclamação nos dando uma avaliação baixa mesmo sabendo que você está cometendo um erro de reclamar pelo estabelecimento errado , sendo que o lugar que você gostaria de fazer a reclamação não seria nossa empresa sendo até em outro estado . Como já te respondi anteriormente somos de São Paulo capital , grande São Paulo . Espero que possa entender isso .