a opção que quero devolver não está disponível no site

Barbacena - MG

26/08/2026 às 14:39

Eu fiz uma compra, pedido ***** só que a roupa ficou grande, entrei em contato via WhatsApp para fazer a devolução, no começo falaram que tem duas opções, ou Eu pegava vale troca ou eu pegava o reembolso total, só que chega na parte pra fazer a escolha só tem uma opção lá que é o vale troca, e eu não quero essa opção!

27/08/2026 às 13:47

Olá!

Compreendemos a sua profunda insatisfação e a sua frustração ao tentar realizar a devolução do pedido #***** devido ao tamanho da peça, bem como o seu descontentamento ao se deparar apenas com a opção de vale-troca no sistema após ter sido informada sobre a possibilidade de reembolso. Entendemos perfeitamente o seu direito de optar pela devolução integral do valor pago e a sua exigência por transparência e cumprimento dessa escolha.

Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre como resolveremos a sua devolução com a opção de reembolso em nosso sistema:

Garantia de Reembolso Integral: Localizamos o registro do seu pedido #***** em nossa base de dados. Asseguramos o seu direito de escolher a devolução com estorno/reembolso total do valor pago (via estorno na fatura para cartão de crédito ou Pix, de acordo com o método original da compra), sem a obrigatoriedade de aceitar o vale-compras.

Liberação Manual da Etiqueta de Postagem: A nossa equipe de trocas e devoluções foi acionada para ajustar manualmente a sua solicitação em sistema com o status de reembolso, liberando o código de logística reversa gratuita nos Correios diretamente para o seu e-mail e WhatsApp.

Processamento Financeiro: Assim que a peça for postada e der entrada em nosso centro de distribuição para conferência, o setor financeiro executará a devolução integral do seu valor com prioridade máxima.

Acompanharemos a emissão da sua etiqueta de postagem e o registro do seu reembolso do pedido #***** com total prioridade para garantir que tudo ocorra conforme a sua preferência.

Equipe FIOZATO Brasil

30/08/2026 às 17:31