Atraso na entrega e falta de rastreio de calça Aladim Tule Ginga

Barão de Cotegipe - RS
26/08/2026 às 12:26
fiz uma compra de Calça Aladim Tule Ginga Tamanho: M, que era para dar de presente para minha filha, mas o aniversário dela ta é em 3 dias. E até agora não recebi o rastreio dessa compra. Eu já entrei em contato com a empresa solicitando informações sobre o pedido ***** e não tive nenhuma informação clara, e preciso saber se a compra chegará dentro do prazo, se não me atender, quero cancelar
27/08/2026 às 13:45
Olá!
Compreendemos a sua profunda insatisfação e a sua extrema preocupação com o prazo de entrega da Calça Aladim Tule Ginga (Tamanho: M) referente ao pedido #*****, especialmente sendo um presente de aniversário para a sua filha que acontecerá em apenas 3 dias. Entendemos perfeitamente a sua urgência, a frustração com a ausência do código de rastreamento e a falta de respostas claras nos seus contatos anteriores.
Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre as opções e providências para o pedido #***** em nosso sistema:
Auditoria Logística Urgente: Localizamos o registro do seu pedido #***** em nossa base de dados. O setor de expedição e logística foi acionado em regime de urgência máxima para verificar o status de despacho junto à transportadora e auditar se a rota atual viabiliza a entrega dentro da janela de 3 dias para o aniversário.
Opções para a sua Compra:
Manutenção com Rastreio Expresso: Caso a transportadora confirme a possibilidade de conclusão dentro do seu prazo limite, disponibilizaremos imediatamente o link e o código de rastreamento para você acompanhar cada etapa em tempo real.
Cancelamento e Reembolso Imediato: Caso a rota logística não atenda à data do evento ou você prefira não aguardar, efetuaremos o cancelamento imediato do pedido com estorno/reembolso integral do valor pago junto ao setor financeiro.
Contato Direto da Equipe: Um especialista do nosso time entrará em contato diretamente com você pelo WhatsApp e e-mail cadastrados na compra para fornecer a posição exata da entrega ou formalizar o cancelamento conforme a sua escolha.
Acompanharemos a tratativa do pedido #***** com prioridade máxima para assegurar uma resposta transparente e ágil para você.
Equipe FIOZATO Brasil
30/08/2026 às 17:27