Atraso no envio do pedido e falta de suporte ao consumidor: empresa não cumpre prazo e oferece apenas respostas automáticas

Goiânia - GO

04/06/2026 às 19:09

Realizei uma compra no dia *24/05/2026*, sendo informado no momento da aquisição que o prazo para *envio do pedido seria de 2 a 5 dias úteis*. No entanto, já se passaram *11 dias corridos (9 dias úteis)* e, até o momento, o pedido sequer foi despachado. O prazo informado pela própria empresa foi ultrapassado sem qualquer justificativa ou atualização concreta sobre a situação da compra.
O que mais causa insatisfação é a total falta de suporte ao consumidor. Tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento disponibilizados pela loja, porém o SAC se limita a enviar *respostas automáticas*, sem que um atendente efetivamente analise o caso ou forneça uma previsão real de envio. Em nenhum momento recebi um retorno personalizado ou uma solução para o problema.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é transparência e respeito com o cliente. A empresa continua em silêncio, enquanto mantém o pedido parado e sem qualquer posicionamento concreto.
Espero que esta reclamação resulte em um atendimento adequado e que a empresa informe, de forma clara, a data efetiva de envio do meu pedido ou apresente uma solução satisfatória para o caso.

05/06/2026 às 09:21

Olá, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso inaceitável no envio do seu pedido e pela falta de um retorno humano e assertivo em nosso SAC. Você tem toda a razão em cobrar um posicionamento claro, pois falhamos na transparência e no respeito ao seu prazo.

Para sermos totalmente transparentes sobre o cenário interno, a Fiozato opera com confecção própria e estamos finalizando a mudança de toda a nossa operação para um novo galpão de produção. Essa transição gerou um gargalo logístico severo nas últimas semanas, represando nossos envios e sobrecarregando o sistema de atendimento, o que acabou gerando apenas as respostas automáticas que você recebeu. No entanto, sabemos que esse imprevisto interno é de nossa inteira responsabilidade e não justifica a ausência de um suporte adequado para o seu caso.

Nossa prioridade agora é corrigir essa falha de forma ágil e definitiva. Assim que você nos retornar com o número do seu pedido ou o seu ***** cadastrado, nossa equipe fará a liberação manual no galpão para garantir que a sua caixa embarque no caminhão de coleta com urgência máxima, com o envio imediato do código de rastreamento real.

Eu vi que seu pedido foi a Regata e a Mini saia do brasil - > seu pedido será enviado na segunda feira e vai chegar dia 12/06.

Aguardamos o envio dos seus dados para solucionarmos este impasse com a prioridade e a transparência que você merece.

Equipe Fiozato