Código de postagem fornecido pela empresa não é valido

Barra do Choça - BA
27/08/2026 às 14:03
fiz uma compra de Corset Decote Reto Crepe Ivo Cor: Preto Tamanho: M, Mas, recebi um tamanho menor, e não deu certo. então solicitei a devolução do pedido *****. Recebi o código de postagem e fui aos correios ontem pra devolver o pacote, e o código não era válido, estou tentando falar com a loja, já tentei pelo whats, instagram, email e até agora nenhuma resposta.
28/08/2026 às 07:20
Olá!
Compreendemos a sua profunda insatisfação e a sua total frustração ao receber o Corset Decote Reto Crepe Ivo (Preto) em um tamanho menor do que o adquirido, bem como o seu enorme desgaste e perda de tempo ao comparecer a uma agência dos Correios e constatar que o código de postagem reversa gerado para o pedido #***** era inválido. Entendemos perfeitamente a sua indignação diante da ausência de retorno nos nossos canais de WhatsApp, Instagram e e-mail ao tentar solucionar a devolução.
Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre as providências prioritárias para a correção do seu caso em nosso sistema:
Emissão Prioritária de Novo Código de Postagem: A nossa equipe de trocas e devoluções foi acionada em regime de urgência máxima para cancelar a autorização com divergência e gerar uma nova etiqueta de logística reversa gratuita nos Correios, com validação e integração direta em sistema.
Acesso Direto ao Portal de Trocas: O novo código também ficará disponível para consulta e acompanhamento no nosso portal oficial: https://fiozato.troque.app.br, informando os dados do pedido e o CPF cadastrado.
Opções para a Resolução da Compra: Assim que o pacote for postado e der entrada no fluxo de devolução, você poderá optar pela:
Substituição pelo Tamanho Correto: Envio expresso prioritário do Corset no Tamanho: M (conforme sua compra original); ou
Devolução com Reembolso Integral: Restituição total do valor pago (via estorno na fatura para cartão de crédito ou depósito via Pix, conforme a forma original de pagamento).
Contato Direto da Equipe: Um especialista do nosso suporte entrará em contato diretamente com você via WhatsApp e e-mail cadastrados para fornecer o código de envio corrigido e acompanhar toda a tratativa até a resolução completa.
Acompanharemos a liberação da nova etiqueta e a conclusão da solicitação do seu pedido com total prioridade para garantir que tudo seja solucionado com agilidade e respeito.
Equipe FIOZATO Brasil