Demora na entrega e dificuldade em obter reembolso e devolução de vestido de baixa qualidade.

Vitória - ES

24/08/2026 às 19:50

Comprei um vestido que demorou 1 mês p chegar, sem qualidade nenhuma, tem mais de 1 semana que pedi o reembolso e devolução, só fica em análise, ninguém responde, empresa não cumpre o código do consumidor
(794773) pedido

25/08/2026 às 08:28

Olá!

Compreendemos a sua profunda insatisfação e a sua total indignação diante da demora de 1 mês na entrega do vestido, da sua decepção com a qualidade da peça e, principalmente, do fato de a solicitação de devolução e reembolso do pedido #***** permanecer em análise há mais de uma semana sem retorno da nossa equipe. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento diante desse atraso e o seu direito de exigir o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor com agilidade e total transparência.

Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o procedimento de devolução do seu pedido #***** em nosso sistema:

Abertura no Portal de Trocas e Devoluções: Para que o código de postagem reversa gratuita e o estorno sejam gerados e integrados de forma automática em nosso sistema, a solicitação precisa estar registrada em nosso portal oficial. Gostaríamos de confirmar: você já chegou a abrir a solicitação diretamente pelo nosso portal Troquecommerce (https://fiozato.troque.app.br)?

Priorização da Etiqueta de Postagem: Caso já tenha registrado o pedido no portal, nossa equipe de trocas e devoluções fará a aprovação imediata do chamado em sistema para liberar o código de envio dos Correios. Se ainda não tiver realizado o cadastro na plataforma, basta acessar o link com o número do pedido (#*****) e o CPF do titular para emitir a autorização de postagem instantaneamente.

Efetivação do Reembolso: Assim que a peça for despachada e recebida em nosso centro de distribuição para conferência, o setor financeiro processará a devolução integral do valor pago com prioridade máxima.

Acompanharemos a liberação da sua devolução e estorno do pedido #***** para garantir que o seu caso seja concluído sem novas delongas.

Equipe FIOZATO Brasil

25/08/2026 às 10:34

Eu já abri a devolução no mesmo dia, como disse acima, mas só fica em análise a mais de 1 semana, não geraram código para postagem da devolução, nem nada, preciso devolver e receber meu dinheiro de volta, a resposta de vcs eh totalmente aberta sem solucionar o problema

27/08/2026 às 13:22

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não deixa a gente fazer a devolução, só fica em análise, já fiz tem dias e nada até agora. Peça horrível, qualidade horrível.