Estorno de valores não realizado após devolução de produtos Fuzato

Belém - PA

27/08/2026 às 14:14

Minha filha realizou dois pedidos na Fiozato e assim que os produtos chegaram ela fez a devolução e até o presente momento os estornos não foram realizados já enviou mensagem eu já enviei também tentando contato e nenhuma resposta é dada eu preciso que os estornos sejam realizados As compras foram feitas no meu cartão mãe dela e eu aguardo por um retorno da empresa.

pedidos:

*****
*****

28/08/2026 às 07:21

Olá!

Compreendemos a sua profunda insatisfação e a sua preocupação legítima diante da ausência de atualizações sobre os estornos dos pedidos #***** e #*****, devolvidos por sua filha logo após o recebimento. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento diante da falta de retorno nas mensagens enviadas por ambas e a sua justa exigência como titular do cartão de crédito para a conclusão imediata dos reembolsos.

Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre as providências financeiras para ambos os pedidos em nosso sistema:

Localização e Auditoria dos Pedidos: Localizamos os registros dos pedidos #***** e #***** em nossa base de dados. Ambas as devoluções foram verificadas e encaminhadas com prioridade máxima ao setor financeiro para a efetivação dos estornos integrais dos valores pagos.

Processamento dos Estornos no Cartão de Crédito: As ordens de devolução estão sendo enviadas à adquirente/processadora e repassadas à administradora do seu cartão de crédito. O lançamento do crédito será realizado diretamente na fatura, podendo ser visualizado na fatura atual ou nas subsequentes, a depender exclusivamente da data de fechamento e dos prazos da instituição financeira emissora do seu cartão.

Envio dos Comprovantes Oficiais: Assim que as operações financeiras forem concluídas em sistema, os comprovantes oficiais de estorno de ambos os pedidos serão emitidos e enviados para os contatos cadastrados, permitindo a conferência formal junto à operadora do cartão.

Acompanharemos a liquidação dos estornos dos pedidos #***** e #***** com prioridade absoluta para garantir a resolução transparente e definitiva do seu caso.

Equipe FIOZATO Brasil

28/08/2026 às 07:24

Ambos os pedidos foram processados os reembolsos.

CARTÃO DE CRÉDITO: O estorno poderá ocorrer em até 2 faturas subsequentes.