Insatisfação com a falta de informações e suporte para a troca de pedido n *****

Aparecida de Goiânia - GO
02/06/2026 às 07:37
Prezados,
Venho manifestar minha insatisfação com a falta de informações e suporte para a troca do pedido n *****.
Desde que recebi o produto, tenho buscado orientações claras sobre o procedimento de troca, porém não encontrei informações adequadas nem recebi o suporte esperado. Considero inadmissível que um cliente precise insistir para obter instruções básicas sobre um direito garantido nas compras online.
Solicito o envio imediato das orientações para a troca do vestido, incluindo os procedimentos, prazos e demais informações necessárias para a resolução do caso.
Caso não haja retorno em prazo razoável, terei de buscar os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo uma resposta urgente e uma solução efetiva para o problema.
*****
*****
02/06/2026 às 14:12
Boa tarde, Rosana.
Compreendemos perfeitamente a sua indignação e pedimos as nossas mais sinceras desculpas pela falta de clareza e pelo atraso no suporte referente ao seu pedido #*****. É totalmente inadmissível que você tenha enfrentado dificuldades e precisado insistir para exercer o seu direito de troca, uma etapa que deve ser simples, rápida e garantida.
Para resolvermos essa situação de forma imediata, definitiva e sem qualquer custo adicional para você,
Segue o link para abrir a troca https://fiozato.troque.app.br.
Caso tenha qualquer dúvida adicional sobre o processo, estaremos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Fiozato
04/06/2026 às 07:48
Obrigada pelo retorno.
Fiz a devolução, agora estou aguardando o reembolso.