Não comprem com essa loja, [Editado pelo Reclame Aqui] de dropshipping

Campo Grande - MS

03/06/2026 às 15:58

Comprei uma saia faz um mês por quase 200 reais e vejo a mesma saia sendo vendida na China por uma fração do preço. Agora ficou claro que a demora do envio é porque essa loja faz dropshipping. E ainda se recusam a cancelar o envio para realizar o reembolso. Querem vencer do consumidor pelo cansaço de não ter que fazer a burocracia da devolução. Loja desonesta

04/06/2026 às 15:41

Olá, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua enorme frustração e revolta. Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo atraso inadmissível de um mês e, principalmente, pela recusa anterior em cancelar o seu pedido. É totalmente justificável que você se sinta desrespeitada e enganada diante desse cenário, e lamentamos profundamente por todo o desgaste que essa situação gerou.

Queremos, no entanto, esclarecer com total transparência a questão levantada: a Fiozato definitivamente não atua com dropshipping. Nós possuímos confecção própria e todas as nossas peças são desenvolvidas, modeladas e produzidas no Brasil.

A real causa do seu atraso foi um gargalo logístico severo que enfrentamos nas últimas semanas durante a transição de toda a nossa operação para o nosso novo galpão de produção. Esse imprevisto represou nossos envios e sobrecarregou o atendimento, resultando em respostas equivocadas e nessa recusa indevida da sua solicitação de estorno.

Nós absolutamente não queremos vencê-la pelo cansaço. Por isso, assumimos a sua tratativa de forma direta e prioritária: o seu pedido de cancelamento será acatado imediatamente, sem qualquer burocracia.

Por gentileza, responda a esta mensagem com o número do seu pedido ou o CPF cadastrado na compra.

Com esses dados em mãos, faremos a intervenção no sistema para realizar o cancelamento definitivo e o estorno integral do valor pago hoje mesmo. Na sequência, enviaremos o comprovante bancário oficial para a sua total segurança. Caso a peça venha a ser entregue posteriormente em sua residência devido ao fluxo da transportadora, você poderá simplesmente recusar o recebimento no ato da entrega, sem ter que realizar nenhum procedimento de devolução.

Aguardamos o seu retorno para resolvermos isso de forma ágil e definitiva.

Equipe Fiozato