PRODUTO FALSO

Águas de Lindóia - SP
27/01/2025 às 19:38
ID: 208371911
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM VESTIDO NO SITE SEGURO DA FIOZATO, QUANDO CHEGOU MEU VESTIDO VEIO COM AS ETIQUETAS CORTADAS E COSTURADA COM LINHAS DIFERENTES COM OUTRA ETIQUETA [Editado pelo Reclame Aqui] SA FIOZATO. DECEPCIONADA POIS MINHA FILHA IA USAR NO SEU ANIVERSÁRIO. DETALHE O VESTIDO VEIO SEM NENHUM EMBALAGEM SOMENTE A DOS CORREIOS.
28/01/2025 às 23:35
Olá Debora, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente sua frustração, especialmente por ser uma peça escolhida para um momento tão especial. Isso definitivamente não condiz com o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de entender melhor essa situação para resolver da melhor forma possível para você. Poderia, por gentileza, nos enviar fotos do vestido, da etiqueta e da embalagem que recebeu? Assim, nossa equipe poderá analisar o caso e tomar as medidas necessárias.
Entra em contato conosco via WhatsApp para agilizarmos esse atendimento e garantir uma solução rápida e justa para você. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e estamos totalmente à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Larissa
Equipe Fiozato
29/01/2025 às 18:50
Já enviei todas as fotos antes de vim aqui fazer a reclamação, estou aguardando resposta até agora.