Produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente após 20 dias, solicitando reembolso.

Baixo Guandu - ES
02/06/2026 às 20:38
ID: 250392013
Realizei uma compra na fiozato a mais de 20 dias e o número do pedido é *****. E até hoje não recebi o meu produto, eles apenas falam que está passando por uma fiscalização. Eu peço para falar com a atendente mas eles nem se dão ao trabalho de me responder. Eu gostaria do reembolso do valor total do produto, e se eles não me reembolsarem eu vou entrar com o processo com o meu advogado. Para resolver essa situação!
03/06/2026 às 10:06
Boa tarde.
Compreendemos perfeitamente a sua revolta e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso inadmissível de mais de 20 dias referente ao seu pedido #*****. É totalmente compreensível que você considere acionar o seu advogado, pois aguardar todo esse tempo, receber apenas respostas robóticas sobre "fiscalização" e não ter acesso a um suporte humano para a sua solicitação é um desrespeito inaceitável.
Para sermos diretos e totalmente transparentes com você sobre o que ocorreu: a Fiozato opera com confecção própria e estamos finalizando a estruturação e a transição de toda a nossa operação para o nosso novo galpão de produção. Esse processo causou um severo imprevisto logístico nas últimas semanas. O status de "fiscalização" muitas vezes reflete a lentidão no processamento de lotes nos postos fiscais (SEFAZ) devido a esse gargalo interno de expedição. O pior de tudo foi que essa sobrecarga colapsou nosso atendimento, impedindo que você recebesse a resposta humana e clara que merecia.
Nossa prioridade absoluta agora é respeitar o seu direito e garantir que você não tenha mais nenhuma dor de cabeça ou desgaste jurídico para solucionar algo que é de nossa inteira responsabilidade.
Nas próximas horas, a nossa equipe vai checar se consegue cancelar com a transportadora, caso seja positivo, enviamos o comprovante bancário oficial de cancelamento e devolução diretamente para os seus contatos de cadastro. Você terá esse documento legal em mãos para comprovar que o seu dinheiro foi devolvido integralmente, encerrando essa questão da forma mais ágil possível.
Caso não seja cancelado, você pode devolver e obter o reembolso assim que o produto for devolvido.
Lamentamos profundamente por não termos entregue o respeito e a agilidade que você merecia.
Equipe Fiozato