Reembolso não realizado após não recebimento de produto comprado em 26 de julho.

Bom Princípio - RS
24/08/2026 às 18:42
Realizei uma compra no dia 26 de julho, pedido ***** porém o produto não foi entregue já havia comprado anteriormente na loja e nada parecido havia acontecido . Entrei em contato com a empresa para informar o ocorrido e estou solicitando o reembolso do valor pago.
Apesar da solicitação, até o momento o reembolso não foi realizado e continuo aguardando uma solução. Já se passou um período considerável desde a compra e, mesmo após entrar em contato com a empresa, a situação permanece sem resolução.
Gostaria de uma posição da empresa e, principalmente, que o reembolso seja realizado o quanto antes, já que o produto não foi entregue.
25/08/2026 às 08:26
Olá!
Compreendemos a sua profunda insatisfação e a sua frustração diante da não entrega da compra realizada em 26 de julho, referente ao pedido #*****, especialmente considerando o seu histórico de compras anteriores sem problemas conosco. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento diante do tempo decorrido desde a solicitação, da ausência de uma resolução prévia após o seu contato e a sua justa exigência pela devolução imediata do valor pago.
Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre as providências financeiras adotadas para o seu pedido #***** em nosso sistema:
Confirmação e Execução do Reembolso: Localizamos o registro do seu pedido #***** em nossa base de dados. Em decorrência do não recebimento da mercadoria e em atendimento à sua solicitação, o estorno integral do valor pago foi encaminhado com prioridade máxima ao nosso setor financeiro para ser efetivado diretamente no cartão de crédito utilizado na compra.
Crédito via Fatura do Cartão: A ordem de estorno está sendo transmitida à adquirente/processadora e repassada à administradora do seu cartão. O lançamento do crédito será realizado na sua fatura, podendo ser visualizado na fatura atual ou nas subsequentes, a depender exclusivamente da data de fechamento da sua fatura e dos prazos da instituição financeira emissora.
Envio do Comprovante: Assim que a liquidação da operação for finalizada em nosso sistema financeiro, o comprovante oficial da transação de estorno será emitido e disponibilizado para que você possa acompanhar e conferir a restituição diretamente com a operadora do seu cartão.
Acompanharemos a conclusão do seu reembolso referente ao pedido #***** com prioridade absoluta para assegurar a resolução definitiva e transparente do seu caso.
Equipe FIOZATO Brasil