Vestido com defeito de fábrica não trocado por falta de etiqueta

Barão de Cocais - MG

24/08/2026 às 14:05

Eu comprei pela segunda vez um Vestido Curto Drapeado Manga Longa Renda Haze Cor: Preto Tamanho: M só que era para ir numa festa eu tirei a etiqueta e vestir quando fui ver a calça tava com um furinho nas costas bem visível gostaria de mandar para avaliação pq parece ser defeito de fábrica mas a loja só troca com a etiqueta e eu fiquei bem chateada com a situação

25/08/2026 às 08:22

Olá!

Compreendemos a sua profunda insatisfação e a sua frustração ao se preparar para a festa e notar a avaria na peça, bem como a sua preocupação diante da política padrão de troca após a retirada da etiqueta. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento e o seu direito de solicitar uma análise técnica ao identificar uma avaria visível que aparenta ser um vício/defeito de fábrica.

Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre as diretrizes de análise de defeitos e garantia em nosso sistema:

Garantia Legal para Vício ou Defeito de Fabricação: Casos de avaria de fabricação não são invalidados pela remoção da etiqueta externa de papel/plástico. Nesses casos, o produto é submetido à análise técnica do setor de controle de qualidade, que avalia a integridade do tecido e a origem da avaria independentemente da etiqueta estar afixada.

Logística Reversa Gratuita: Disponibilizamos um código de postagem reversa sem custos nos Correios para que a peça seja enviada ao nosso centro de distribuição e passe pela perícia técnica.

Opções de Resolução: Sendo confirmado o defeito de fábrica pelo laudo técnico, você poderá optar pela substituição imediata por uma nova unidade, geração de crédito para uma nova compra ou o reembolso integral do valor pago.

Localização do Cadastro: Para que possamos acessar o histórico da sua compra, abrir o protocolo de análise de defeito e emitir a sua etiqueta de logística reversa, precisamos localizar o seu registro.

Eu encontrei esses dados no nosso sistema - #***** e te retornei baseado nesse pedido.

Assim que recebermos essas informações, a nossa equipe entrará em contato para orientar o envio da peça e dar andamento prioritário à avaliação do seu caso.

Equipe FIOZATO Brasil

30/08/2026 às 17:18