19/09/2024 às 11:49

ID: 197763453

Fiz uma compra de um pijama em 30/08/*******, paguei com pix para Isael Diomar S Oliveira gerente da loja.
Em 03/09/******* foi me inficado que o produto estava e processo de envio que era pra aguardar.
Em 05/09/******* entrei em contato pedindo o numero de rastreio, em 09/09/******* me retornaram dizendo que tinha sido postado.
Mais uma vez pedi o numero de rastreio disseram que iriam mandar por e-mail e até o presente momento não tenho mais noticias.
Já estamos em 19/09/******* estou sem saber do meu produto, não me respondem mais.
Não estão sendo profissionais, pois se houve algum problema deveriam ser mencionado, estou aguardando pelo menos um retorno.

13/05/2025 às 17:10

Olá, Iliria!

Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve até o momento. Entendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que a falta de retorno e de informações claras sobre seu pedido não condiz com o atendimento que prezamos oferecer.

A FIP Feira da Moda é um empreendimento que reúne mais de ******* lojas independentes, cada uma com sua própria gestão de vendas, entregas e atendimento ao cliente. Por isso, para que possamos ajudá-la de forma eficaz, precisamos do nome da loja onde a compra foi realizada.

Com essa informação, poderemos identificar a loja responsável e intermediar o contato, caso necessário. Se puder, envie por mensagem direta o nome da loja, junto com seus dados (nome completo, CPF e comprovante do PIX), para que possamos agilizar esse processo.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em ajudar da melhor forma possível.

FIP Feira da Moda