Danos financeiro por compra de produto com defeito

30/01/2020 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Matheus Gondin, comprei um fone na loja Xtemas Connect loja D 01 no periodo de turismo, no final do dia em meu passeio o fone veio com defeito ,n consegui entra em contato com a empresa pois n recebi um ******* oque dificultou descobrir uma loja para trocar perto da minha região.Eu retornei no dia seguinte para o local gastando o valor da viagem de Uber ida e volta no total de *******,00 reais. Chegando na loja fizeram a troca do fone e não recebi o valor do gasto da Uber sendo que isso é meu direito pois sou do Rio de Janeiro retorno amanha de viagem e so teria como fazer a troca na propria loja em tempo Hábil. Estou no meu direito de ser ressarcido do meu gasto de deslocamento pois não recebi ******* para saber pontos de troca próximos do local a onde eu estava hospedado.
Aguardo retorno
31/01/2020 às 11:37
Prezado Matheus,
Inicialmente gostaríamos de agradecer por sua manifestação como cliente de nossa feira.
Procuramos desenvolver um trabalho constante de aperfeiçoamento dos serviços disponibilizados e são exatamente as sugestões de nossos clientes que nos indicam o rumo a ser tomado, a fim de alcançarmos, através do melhoramento constante, nosso principal objetivo, a excelência.
No presente caso, salientamos que a administração de nossa feira não detém nenhum poder de ingerência sobre as relações comerciais praticadas entre os lojistas (instalados no empreendimento) e seus clientes.
Por esse motivo, em atenção à sua manifestação sugerimos que você, na qualidade de consumidor, único e legítimo titular de direitos, reivindique a atuação de órgão competente para a defesa dos direitos do consumidor, pois este órgão, vindo a ser acionado, é quem detém poderes para intervir e exigir do lojista o que for cabível ao caso.
Colocamo-nos à disposição através do e-mail ******* ou pelo número*******4 para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários e aguardamos seu breve retorno à nossa feira.
Cordiais saudações,
FIP A Feira da Moda.