Não recebimento de e-mail

São Carlos - SP
30/06/2026 às 14:25
Olá,
Estou tentando realizar a compra do meu credenciamento, porém, ao inserir meus dados no sistema, recebo a informação de que eles são inválidos.
Também tentei recuperar minha senha utilizando meu e-mail cadastrado, mas já faz dois dias que estou aguardando o recebimento do link de recuperação e, até o momento, não recebi nenhuma mensagem. Já verifiquei a caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e demais pastas do e-mail, sem sucesso.
Além disso, não encontrei no site da FIPAN um canal de atendimento direto para relatar esse problema. Por esse motivo, estou utilizando este meio de contato, pois gostaria de regularizar meu cadastro e realizar a compra do meu credenciamento o quanto antes.
Peço, por gentileza, que verifiquem a situação do meu cadastro ou orientem sobre como devo proceder para concluir a aquisição do ingresso.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
*****
30/06/2026 às 14:48
Boa tarde Francisco, sentimos muito pela inconveniência.
Vamos tentar resolver agora mesmo seu problema. Por favor nos envie os dados abaixo no email [email protected] e iremos enviar para a área designada e solucionar o seu caso.
Dados: Nome, email, telefone, data e valor da compra realizada.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente
Equipe FIPAN