Cobrança indevida e dificuldade de acesso a informações financeiras de plano de saúde intermediado pela Fipeq Vida.

05/08/2026 às 20:17

Estou sendo cobrada por um valor além da mensalidade do meu plano. Entrei em contato com o plano e eles informaram que dúvidas referente ao financeiro, seria diretamente com o RH da empresa, pois trata-se de um plano corporativo.
Em contato com o RH da empresa, me informaram que o plano não é corporativo, mas um acordo de cooperação com a Fipeq Vida que intermedia a contratação com o plano, onde as cobranças deveriam ser visualizadas pelo site da Fipeq Vida, mas a função não está funcionando, dizendo que só é permitido o acesso ao RH/Corporativo.
Nos boletos de cobrança enviados pela Fipeq, só vem o valor, mas não discrimina o que está sendo cobrado.
Tentei solicitar o extrato pelo número de WhatsApp que eles disponibilizam para atendimento, até o momento não fui respondida em nenhuma das 3 tentativas.

07/08/2026 às 17:54

Boa tarde!
Prezada Sra. Amanda Heloá,

Confirmamos o recebimento de sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Após verificarmos a demanda, identificamos que o setor Financeiro encaminhou, nesta data, 07/08/2026, os esclarecimentos relacionados à sua solicitação.

Esperamos que as informações prestadas tenham contribuído para o esclarecimento da questão. Caso permaneça alguma dúvida, ou seja, necessário algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Ouvidoria FIPECq Vida