compra não entregue (recebida )

23/01/2025 às 12:02
ID: 208018971
Ver todas Reclamaçõesa fiz várias reclamações desta empresa fipel referente ao pedido #******* e não consigo contato pelo telefone******* pelo e-mail també não consigo falar com ninguém referente a compra que fiz eles não mandam mensagém alguma quero saber o que fazer para acinor os orgam de defesa do consumidor para que eu receba o produto ou dinheiro de volta já que paguei na hora com pix desde o dia 19/12/******* com promessa de 10 a 15 dia e desapareceram com meu dinheiro e entrega nada já mandei várias mensagém e não tenho retorno se vou receber o produto esta empresa esta lesando muitos consumidores o contatoe só até fazer o pagamento com pix depois ele somem ate hoje dia 23/01 /******* nada
23/01/2025 às 18:30
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos ajudá-lo(a) da melhor forma possível, pois nosso maior objetivo é garantir a sua satisfação.
Notamos que você fez uma reclamação em um site externo. Para que possamos entender melhor o problema e encontrar a melhor solução, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais, disponíveis em nosso site. Assim, poderemos oferecer um atendimento mais ágil e personalizado.
Estamos à disposição para acompanhar todo o processo até a resolução completa da situação. Por favor, utilize nossos meios de contato oficiais para que possamos manter uma comunicação direta e eficaz.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Conte sempre conosco para qualquer assistência necessária. Estamos aqui para garantir a sua satisfação!
23/01/2025 às 19:00
Olha vocês estão mentindo já estou a mais de um mês aguardando a tela display tv AOC Roku para substituir a minha que quebrou estou sem tv aguardando chegar paguei na hora com pix que vocês mesmo confirmaram e não dão nem um respaldo referente a minha compra aí respondem compra recebida vou repetir mais uma vez não recebi nada e já estou sem paciência sendo lezado porque não mandaram mensagem de quando chegará e se chegará vou ter que tomar as medidas cabíveis para que devolvam meu dinheiro e abrirei processo por [Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro danos morais e materiais porque paguei e vocês estão com meu dinheiro e não entregam o produto
24/01/2025 às 11:03
não entendo como podem aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] tão facíl levam o dinheiro e desaparecem sem deixar rastros quero meu dinheiro referente ao pagamento da tela display tv AOC roku não entregue a mais de um mês
24/01/2025 às 11:05
esta empresa não pode esta vendendo podútos tos e não entregam alguma coisa terá que ser feita contra a fipel