Não comprem nesta empresa https://*******

Belo Horizonte - MG

21/01/2025 às 23:17

ID: 207881955

Boa noite! gostaria de compartilhar um fato para que outras pessaos nao caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. fiz uma compra no site da possivel empresa "https://*******; na data do dia 26/11/******* comprei uma tela display 32" led Samsung conforme anuncio paguei *******,90 apos fazer todos os procedimentos de cadastro ele emitiram um QR-Code e realizei o pagamento por pix direto da minha conta, o comprovante saiu em nome Maria F S Rustiguel e nao em nome da propria empresa "https://*******; achei estranho mas procegui com a compra pois verifiquei no site e constou o meu pagamento e emitiram um numero de pedido #******* aguardei por 10 dias como nao vi nenhuma alteração no site tentei contato pelo E-mail diponivel no site ******* nao tive nenhum retorno mais 10 dias tentei contato pelo telefone disponivel no site whatsapp******* uma pessao que se identificou por Bruna me respondeu que a mercadoria foi postada então aguardei mais um tempo, hoje sao 21/01/******* tentei mais um contato pelo whatsapp******* e nao obtive nenhuma resposta, queria formalizar a minha reclamação nao com a esperança do estorno do valor investido mas como um alerta para as pessaos que estão na busca por alguma solução e utilizamos a ferramenta que facilita muita a internet mas temos que conviver com pessaos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e se aproveitando da necessidade das pessaos em todo o territorio Brasileiro, vou fazer o que estiver ao meu alcance mas gostaria de deixar um relato para aqueles que podem cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
muito obrigado a Equipe do Reclame Aqui pelo espaço disponivel para o brasileiros que estao indiguinados com todas a pessoas que se aproveitam da necessidade e a esparança das pessoas, podem não receber o que merecem em vida mas no final da suas vidas iram colher o que plantão com certeza!!!!!!!!

23/01/2025 às 18:29

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e queremos ajudá-lo(a) da melhor forma possível, pois nosso maior objetivo é garantir a sua satisfação.

Notamos que você fez uma reclamação em um site externo. Para que possamos entender melhor o problema e encontrar a melhor solução, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais, disponíveis em nosso site. Assim, poderemos oferecer um atendimento mais ágil e personalizado.

Estamos à disposição para acompanhar todo o processo até a resolução completa da situação. Por favor, utilize nossos meios de contato oficiais para que possamos manter uma comunicação direta e eficaz.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Conte sempre conosco para qualquer assistência necessária. Estamos aqui para garantir a sua satisfação!

23/01/2025 às 19:56

Srs. consumidores esta resposta e um modus operandi desta empresa de faxada simulam uma nota ja pre determinada com os mesmos dizeres, para enganar as demais pessoas que viram aqui neste site em busca de garantia que esta empresa e idonea! mas mantenho minha posição e reafirmo que e uma empresa de faxada que esta aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos brasileiros. uma forma de descobrir quem sao voces? ate porque todo rato deixa rastro, siga o MONEY e eu acharei voces'.........