HAMBÚRGUER TONY PODRE

Lauro de Freitas - BA
14/07/2024 às 14:36
ID: 192921303
Ver todas ReclamaçõesComprei no TOTAL ATACADO DE LAURO DE FREITAS BAHIA 2xpacotes de hambúrguer ESTRAGADO
PASSEI O NAIOR CONSTRANGIMENTO POIS ERA ANIVERSARIO DO MEU FILHO E IRIAMOS OFERTAR https://******* COLOCAR NO FORNO AS ASSADEIRAS O CHEIRO DE CARNE PODRE ESTRAGADA PREDOMINIOU O AMBIENTE ME DIRIGI AO ESTABELECIMENTO QUE SE EXIME DO PROBLEMA
PORTANTO OBSERVEM OS PRODUTOS ONDE SAO ARMAZENADOS
ESTAVA NA VALIDADE SEGUE FOTO
14/02/2025 às 09:50
Olá, Paulo!
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com nosso produto. Verificamos que sua reclamação foi registrada no dia 14/07/*******, mas, infelizmente, estivemos sem acesso ao site do Reclame Aqui, o que causou um atraso no nosso retorno.
Gostaríamos de esclarecer que o armazenamento do produto na loja não é de nossa responsabilidade, e sempre orientamos nossos clientes a apresentarem o ******* na loja onde a compra foi realizada para solicitar a troca, conforme a política do estabelecimento.
Entendemos, no entanto, que essa situação já passou e queremos oferecer a você uma nova experiência com nosso produto. Entre em contato conosco pelo ******* , para que possamos encontrar a melhor forma de proporcionar essa experiência e garantir sua satisfação.
Aguardamos seu contato!
SAC Fipel
15/02/2025 às 22:26
Esse email não existe
Meu WhatsApp *******
E-mail dando spam
24/02/2025 às 11:08
Empresa sem credibilidade com o consumidor
25/03/2025 às 16:39
EMPRESA RESPONSÁVEL COM A QUALIDADE TANTO NO ATENDIMENTO COMO NO PRODUTO