REVOLTADA

Salvador - BA
20/07/2021 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de hamburguer a carne estava PODRE com cheiro horrivel produto ruim
23/07/2021 às 08:31
Bom dia, Sra. Valdirene!
Agradecemos seu contato! Ficamos felizes em ter a senhora como nossa cliente. Solicitamos que por gentileza, aguarde o nosso contato, o qual será o mais breve possível para posicionarmos sobre a finalização que poderá ser via telefone ou por e-mail.
Solicitamos que mantenha o seu cadastro atualizado, bem como telefones e e-mail.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
28/07/2021 às 18:34
EMPRESA NADA RESOLVEU SEQUER LIGARAM PESSIMO ATENDIMENTO
30/07/2021 às 10:41
Bom dia, Sra. Valdirene!
Ficamos felizes em ter a senhora como nossa consumidora. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a qualidade do nosso produto, mas também o nosso relacionamento.
Por isso, entramos em contato através do e-mail *******, no dia 23 de junho, o qual a senhora nos informou o número de telefone:*******, tentamos entrar em contato porém sem êxito, iremos tentar ligar novamente para entender melhor a situação.
Solicitamos também que por gentileza, responda o seguinte formulário: https://******* , com algumas informações necessárias para um melhor atendimento.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
18/08/2021 às 08:27