Cancelamento

11/04/2022 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto desta loja porém, após um incidente pessoal, percebi que seria melhor cancelar a compra porém, como ela já estava a caminho, achei que seria mais fácil recebê-la e depois entrar em contato com a loja para saber como proceder. A entrega constava entre o dia 29/03 ou 30/03 mas nada foi entregue nesses dias e em nenhum momento me enviaram o código de rastreamento. No dia seguinte, entrei em contato com a loja pelo número de whatsapp deixados por eles mas levaram 2-3 dias para me retornar. Neste momento eu já comentei que gostaria de cancelar a compra e eles me disseram que iriam esperar as outras tentativas de entrega e depois gerar um sedex reverso (detalhe: eu trabalho fora de casa e não poderia ficar aguardando em casa todos os dias até a entrega ocorrer sendo que ela já havia passado do prazo previsto). Tudo isso ocorreu no dia 01/04. Depois disso, eles nunca me deram um retorno, nenhuma atualização sobre o sedex reverso, a compra já foi paga e nada de me responderem. Eu mandei mensagem em todos os horários de atendimento do whatsapp business mas não adiantou de nada. Infelizmente o atendimento tem sido péssimo e total descaso com a minha situação. Tive que recorrer ao Reclame Aqui como último recurso