[Editado pelo Reclame Aqui]

Dourados - MS
14/05/2026 às 22:33
Encomendei 100 cadernos com essa empresa, no dia 17 de abril fechei o negócio e fiz o pagamento de 50% do valor,
eu só podia fechar caso a empresa conseguisse entregar para o dia 04/05 pois eu tinha um evento em Salvador e precisava do material a tempo visto que o evento seria numa ilha e teria todo o transporte ate lá. O mau atendimento já começou assim que fiz o primeiro pagamento, o que antes pra fechar me ligava, respondia rapido, estava a disposição depois virou um verdadeiro inferno! Não respondia, nao dava satisfação, passava horas e ate dias sem responder, quando entrei em contato no dia 04/05 que era o meu prazo de entrega o vendedor ***** me passou que os cadernos chegariam pra eles nesse dia e que seria entregue ate o dia 11/05, extrapolando completamente nosso prazo acordado inicialmente! Enfim deram desculpas e mais desculpas e no final eu aceitei que eles enviassem por um transporte que segundo eles chegaria ao inves de 6 dias em 2 dias, ai ainda nao havia feito o pagamento total (pois ele tinha dito que eu só pagaria apos 7 dias que tivesse recebido o material) depois mudaram a conversa e ai eu teria que pagar pra ser entregue, entao fiz o pagamento acreditando na palavra do *****. A partir dai foi [Editado pelo Reclame Aqui] atras de [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiquei praticamente implorando pra conseguir o numero do rastreio, sem resposta do vendedor, quando consegui o numero nao mostrava o envio, somente a etiqueta, e eles só [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo pra gente nos enrolando, ate que hoje dia 14 nao recebi o material, nao irei receber, e estragaram o meu evento e minha organização. Eu exijo que devolvam o meu dinheiro que nao foi pouco para que eu nao fique assim no prejuízo completo de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/05/2026 às 15:05
Olá!
Sentimos sinceramente pelo transtorno causado em relação ao prazo da entrega dos cadernos personalizados.
De fato, o pedido foi fechado com uma necessidade de prazo muito específica para o evento informado, e infelizmente não conseguimos concluir a entrega dentro da data inicialmente desejada. Assim que identificamos que haveria impacto no prazo original, isso foi comunicado imediatamente, e buscamos junto ao cliente alternativas para minimizar os danos, incluindo opções de envio mais rápido.
Inclusive, antes do envio, foi realizada chamada de vídeo para demonstrar que os materiais estavam produzidos, revisados, embalados e prontos para despacho. Após essa validação, recebemos autorização para seguir com o envio da mercadoria.
O pedido foi efetivamente produzido, faturado e despachado, possuindo nota fiscal e código de rastreio. Ocorre que, após a postagem, houve um problema operacional relacionado aos Correios, informação esta que não havia sido repassada imediatamente para nós. Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato apresentando uma nova solução logística para tentar minimizar o impacto ocorrido.
Entretanto, a partir desse momento, a tratativa acabou sendo bastante dificultada, pois não houve mais abertura para uma resolução amigável da situação. Durante os contatos realizados, nosso vendedor também foi alvo de ofensas pessoais, sendo chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] e sem futuro, além de ameaças de que seriam ajuizadas ações para arrancar todo o dinheiro da empresa e também processar diretamente o colaborador por danos morais. Esse tipo de abordagem acabou dificultando significativamente a continuidade de uma tratativa amigável e objetiva para resolução da situação.
Ainda assim, reforçamos que em nenhum momento houve qualquer intenção de prejudicar o cliente. Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim de um atraso logístico em uma encomenda real, produzida e enviada, com documentação fiscal, rastreamento e acompanhamento ativo por parte da nossa equipe.
Equipe Fire Brindes
17/05/2026 às 10:00
Não resolvera, não entregaram e também não devolveram o dinheiro e ainda nos ameaçaram para nos coagir a retirar a reclamação do google e do [Editado pelo Reclame Aqui]
20/05/2026 às 20:09
Reforçamos que não procede a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], ameaça ou coação.
A Fire Brindes é uma empresa legalmente constituída, com CNPJ ativo, emissão de nota fiscal e comprovação de produção do material. O que ocorreu foi um atraso logístico, situação totalmente diferente de qualquer acusação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Em nenhum momento houve promessa formal de devolução integral dos valores. Durante as tratativas, foram avaliadas possibilidades comerciais para tentar minimizar os impactos da situação, porém a condução acabou sendo dificultada pelo tom agressivo adotado em diversos contatos realizados com nossa equipe.
Também não existe qualquer prova de ameaça ou coação por parte da empresa. Em todas as conversas buscamos resolver a situação de forma profissional, dentro dos canais adequados e respeitando os limites legais e comerciais da negociação.
Infelizmente identificamos a publicação de múltiplas reclamações semelhantes e acusações públicas graves contra a empresa e colaboradores, incluindo termos como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer comprovação. Todas essas manifestações já estão sendo devidamente registradas, juntamente com as provas de produção, atendimento e tratativas realizadas.
Seguimos à disposição para uma resolução séria, transparente e respeitosa, como sempre buscamos fazer com todos os nossos clientes.