Venda de produto sem estoque e não quer cancelar a compra.

14/07/2024 às 09:42
ID: 192910837
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06 mandei mensagem para a empresa solicitando orçamento, mas não ia comprar naquele dia pq estava esperando o cartão virar, a vendedora falou sobre a opção de efetuar o ******* momento e o pagamento para a data do cartão. Passei o meu pedido com detalhe de cor e foto ( ******* squeeze branco tanto a garrafa quanto a tampa) para que não houvesse duvidas, ela me enviou um email de confirmação, dia 02/07 meu cartão estava liberado e fiz o pagamento, e foi me passada a data de entrega que seria dia 05/07, nesse dia ela entra em contato informando que não seria possível a entrega naquela data e se podia ser na data 08/07 e eu disse que não havia problema. O produto foi entregue e para minha surpresa as tampas vieram de cor diferente do meu pedido. Entrei em contato para informar o problema e a partir dai começaram as inúmeras desculpas, entre elas, ela me pediu que enviasse as tampas que em seguida ela me enviaria as minhas, enviei e a mesma recebeu e novamente vieram as desculpas, ela não me enviou as minhas e disse que não tinha. Solicitei por diversas vezes o cancelamento e a mesma não fez, por diversas vezes ela colocou a culpa em mim, falando que não paguei na data, que no ******* eu tinha pedido a tampa colorida e por isso eles enviaram dessa vez, sendo que não trabalho com garrafa e tampas de cor diferente. Ela mesmo me disse "Eu entendo claro, porém é estoque se outro cliente adianta o pagamento antes com quantidades altas a produção libera". Eles venderam meu produto para outro cliente. Ela disse também "que não tinha o produto e que por se tratar de um produto importado eles receberiam outra remessa no final do ano, mas que não havia problema pq na próxima compra eles me dariam desconto", disse também " que todos da empresa estavam focado em um evento grande que estava acontecendo e que na próxima semana eles estariam resolvendo", mesmo eu informando que queria cancelar caso não honrassem o primeiro prazo e eles não honraram. E da ultima vez que falei com ela 12/07 ele nem sequer me respondeu quando mais uma vez solicitei o cancelamento.
Quero deixar claro que comprei com eles outras duas vezes e não tive nenhum problema.
17/07/2024 às 12:12
Prezada Lilian,
Primeiramente, gostaria de expressar minha sincera preocupação com a situação que você enfrentou. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em sua última compra conosco. Valorizamos muito a confiança que você depositou em nossa empresa em compras anteriores, e é extremamente frustrante para nós não termos conseguido atender às suas expectativas dessa vez.
Entendemos que a divergência nas cores das tampas recebidas não condiz com o pedido que você realizou inicialmente. Isso é totalmente inaceitável e reconhecemos que falhamos em garantir a precisão e qualidade de nosso serviço neste caso.
Em relação aos pontos específicos já foi feito as trocas das tampinhas. No momento, estamos empenhados em resolver este problema da melhor forma possível para você. Nos comprometemos em uma futura compra também um desconto de 5%. Revisar nossos processos internos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro, garantindo assim um serviço mais eficiente e confiável para todos os nossos clientes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossa empresa e em oferecer um atendimento de excelência em todas as suas interações conosco.
Guilherme, Diretor
(Fire Brindes Personalizados)
18/07/2024 às 08:19
Bom dia,
As tampas ainda não foram entregues, a vendedora me afirmou que seria entregue ontem dia 17/07 no horário comercial. Fiquei esperando o dia todo e não aconteceu.
O problema não foi resolvido ainda.
19/07/2024 às 11:36
Prezada Lilian,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que nossa falha inicial possa ter causado. Nosso compromisso é com a sua satisfação e buscamos sempre melhorar nossos serviços, voltamos a retificar que em uma próxima compra você receberá 5% de desconto.
Após analisar seu caso, verificamos que conseguimos resolver a questão mencionada anteriormente, e já foram entregues e realizado as trocas das tampinhas das garrafas. Ficamos felizes em informar que foi solucionado, queremos continuar nossa parceria e te mostrar que em qualquer decorrência que tiver, você receberá amparo de nossa empresa e toda garantia como consumidora em nossos serviços prestados.
Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva conosco, e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possam surgir.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Esperamos continuar servindo você da melhor forma possível.
Guilherme, Diretor
(Fire Brindes Personalizados)