Inúmeros emails enviados sem autorização

07/11/2023 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesHoje depois das 16:00 hs recebi 6 emails com propostas de cartão de crédito que nunca fiz e muitas empresas que nunca ouvi falar, entrei em contato com 3, outras estou esperando retorno e nada consta de cartões para análise ou até em aberto. Foram de várias empresas como magalu, proteste, Will Bank, etc, me informando para terminar de preencher os dados para aprovação imediata do cartão de crédito que não pedi. O que está ocorrendo? Como conseguiram meu email ? Porque tantos cartões de crédito enviados para mim ? Aguardo retorno urgente e já estou procurando um advogado para conforme for envolver a policia nesta situação, o nome Fire Cash Tecnologia & Informação LTDA aparece no rodapé de todos os emails, desculpe mas é muito suspeito a situação e todos pedem para eu terminar de preencher meus dados.
Do mais , estou NOTIFICANDO A EMPRESA POR AQUI QUE RETIRE MEU EMAIL DE SEUS NEGÓCIOS, conforme previsto na LGPD que o titular pode solicitar a qualquer tempo que retirem os dados de circulação. Não realizarei nenhum cancelamento de inscrição que não foi feito.
Além disso, quero que me provem como obtiveram de forma autorizada dados sensíveis sobre a minha pessoa, caso contrário entrarei com uma ação judicial.
09/11/2023 às 12:03
Bom dia Gabriel.
Inicialmente pedimos desculpas pelo acontecido.
Somos uma plataforma que produz conteúdo de qualidade, criado através de pesquisas profundas e atualizadas, para te mostrar as melhores opções e todas as condições dos produtos e serviços financeiros disponíveis no Brasil.
Nosso objetivo é a sua liberdade financeira.
FIRECASH é confiável?
Sim.
Nós aqui também nos fazemos essa pergunta cada vez que pensamos em adquirir um produto ou serviço. Mas o FIRECASH não oferece produtos nem serviços.
Nós oferecemos informação precisa, clara e imparcial para que você possa decidir o que quer contratar.
A partir de nossas notícias e análises você encontra links confiáveis para se direcionar aos sites das empresas que ofertam os produtos e serviços sobre os quais falamos.
Seu email é cedido por você mesmo, quando você clica em um de nossos anúncios (Instagram ou Facebook) e responde nosso quiz. Mas nao se preocupe, você pode se descadastrar dos nossos emails a qualquer momento. No rodapé dos nossos emails é encontrado o link para deixar de receber nossas indicações.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. e agradecemos seu Feedback.
EQUIPE FIRE CASH.
21/11/2023 às 21:33
Empresa fica enviando e-mails tendenciosos e que parece que alguém está usando seu nome pra pegar empréstimo.
QUEM ESTIVER LENDO ISSO, NEGATIVE ELA.
[Editado pelo Reclame Aqui] sujo as mensagens usadas.