Macaé - RJ

06/08/2022 às 20:47

Anúncio de venda de carros com nome negativado e score baixo. Tudo conversado com o vendedor por telefone, falou q meu nome foi aprovado com um determinado valor e que eu poderia seguir para loja para finalizar a compra. Sai de Macaé que fica a ******* km de distância. Chegando lá mudou tudo. Pediu q eu colocasse uma pessoa para levantar o meu Score, liguei para meu irmão e o gerente com uma boa lábia nos levou no papo falando q o carro sairia no nome do meu irmão e q eu pagando as três primeiras em dia e não tivesse mais nenhuma nova restrição no meu nome eu conseguiria passar o carro para meu nome, fechamos a venda, sai com o carro depois de um dia inteiro cansativo. Aí veio a realidade, td q o gerente nos falou foi uma tremenda mentira, oq causou um desentendimento com o meu irmão. Caiam fora dessa agência. Comecei a fazer comentários no instargran e me bloquearam. Agência desonesta e com propaganda enganosa.

20/04/2026 às 22:42

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].