Compra não entregue

Florianópolis - SC
07/08/2023 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na quinta dia 22.06 e gostaria de saber o prazo de entrega.
Após muita insistência a empresa me passou um código de rastreamento inválido pois pelo ******* consta que o produto que eu comprei foi entregue pra um destinatário em Tubarão-SC porém moro em Florianópolis-SC. Todos os dados estavam corretos quando fiz a compra. A empresa apagou todos os posts do Instagram e nao da retorno no WhatsApp. Dessa forma gostaria que essa questão fosse resolvida urgentemente devolvendo o valor pago ou enviando o mesmo produto ao endereço correto ou será constatado que a empresa não passa de uma fr4ude .
08/08/2023 às 08:31
Produto enviado e código de rastreamento informado ao cliente l
15/08/2023 às 20:19
A empresa afirma ter me enviado o produto e código de rastreio porém isso não ocorreu.
Entrou em contato via WhatsApp e pediu pra que eu retirasse a reclamação e informei que gostaria do estorno do pagamento pois não confio mais na idoneidade da empresa.
Curiosamente outra loja on-line, também do Rio de Janeiro está vendendo os mesmos produtos e com as mesmas fotos que essa.
Será muita coincidência?
Sigo no aguardo do estorno do meu pagamento.