Óculos de marca que não são entregues

Sorocaba - SP

10/09/2023 às 12:16

Cuidado parece ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] que vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com anúncio de óculos prada, gucci e outras marcas famosas a preços mais baixos e acessíveis. Os anúncios trazem muitos comentários positivos como empresa confiavel, recebi antes do tempo, oculos lindo igualzinho da foto e a gente cai como um pato. Ao efetivar a compra eles mandam email e whatsapp. Eu acreditei tanto que fiz o pix para uma pessoa física. Mas, passados 5 dias nada do código de envio. Reclamei e ainda responderam me enviando um código. Logo em seguida as mensagens do whats desapareceram e eles sumiram quando as mensagens de reclamação começaram. Anúncios do mesmo óculos vendido por outras empresas começaram a aparecer na minha timeline com as mesmas características. O dominio https://******* está registrado em nome de Abdias Coelho Silva e há reclamações no nome dessa pessoa de ******* aplicando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]

07/08/2024 às 17:47

[Editado pelo Reclame Aqui] com certeza! Não entregaram o produto e nem devolveram o dinheiro. Seguem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em desavisados