Pagamento de Pix p/taxa alfândega

Aracaju - SE
27/08/2024 às 13:35
ID: 196108313
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde ,fiz um pagamento no Pix p/pagar às taxas da alfândega de uma compra que comprei no site do Amazon. O produto é adesivos de vitrine de Natal/gnomes. Efetue o pagamento ,mais não foi liberado os meus https://******* queira posso mandar o comprovante do Pix.Obrigada pela atenção. Suiene Souza Teixeira
28/08/2024 às 15:58
Olá, Consumidor(a),
Eu sou Luisa, responsável por acompanhar o seu caso na FIRE PAG. Nossa plataforma atua como intermediária em transações entre vendedores e compradores, garantindo a segurança em cada etapa.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado com o seu pedido. Entendemos que esses contratempos podem ser bastante desagradáveis, e estamos aqui para resolver a situação de forma rápida e eficiente.
Gostaria de informar que já iniciamos o processo de reembolso, e o valor será devolvido para você em até 48 horas. Para que possamos concluir o procedimento, por favor, envie as informações de reembolso necessárias para o e-mail: *******. Assim, poderemos garantir que tudo seja processado corretamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência que você possa precisar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Luisa
Equipe FIRE PAG
06/09/2024 às 08:54
Bom dia,já enviei meu dados da minha conta corrente, meu CPF é o valor p/o reembolso, e ainda não foi depositado o valor.Obrigada pela atenção, Suiene S.Teixeira
07/09/2024 às 10:08
Ainda não foi resolvido o reembolso