Taxa para liberar *******

Valinhos - SP
08/09/2024 às 17:37
ID: 196931771
Ver todas ReclamaçõesRecebi um SMS com destinatário dos correios informando sobre mercadoria taxada e precisava de pagamento para liberação. Realizei o pagamento e nada!
10/09/2024 às 16:09
Olá, Consumidor(a),
Eu sou Luisa, responsável por acompanhar o seu caso na FIRE PAG. Nossa plataforma atua como intermediária em transações entre vendedores e compradores, garantindo a segurança em cada etapa.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado com o seu pedido. Entendemos que esses contratempos podem ser bastante desagradáveis, e estamos aqui para resolver a situação de forma rápida e eficiente.
Gostaria de informar que já iniciamos o processo de reembolso, e o valor será devolvido para você em até 48 horas. Para que possamos concluir o procedimento, por favor, envie as informações de reembolso necessárias para o e-mail: *******. Assim, poderemos garantir que tudo seja processado corretamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência que você possa precisar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Luisa
Equipe FIRE PAG