Reclamação sobre bloqueio de acesso e mau atendimento para aparelhos P2P STREAMING "VITALÍCIO"

Brasília - DF
09/07/2026 às 08:53
Cerca de 1 ano adquiri 4 aparelhos P2P STREAMING "VITALICIO" e durante este tempo venho enfrentando inúmeras dificuldades de comunicação com o suporte ***** (número do telefone indicado no app para suporte) que não fazem um atendimento humanizado além de demorar dias para dar um sinal , além do acesso ao aplicativo P2P VITALICIO "AO VIVO" que é bloqueado sem quaisquer comunicação. O suporte algumas vezes mudou o acesso para outros aplicativos, como CINEFLIX e TELA QUENTE, mas também bloquearam o sinal sem quaisquer comunicação.
Tenho relatos de conversas com o suporte que afirmam que meu acesso não seria bloqueado, porém depois de alguns dias, novamente fico impedido de usufruir do produto que comprei com uma promessa de ser vitalício.
No dia 08/07, depois da insistência na informação da falta de acesso ao serviço, fui surpreendido com uma mensagem que senti até mesmo ser bem irônica. Segue:
Olá!
Há 5 anos, tudo o que construímos foi graças à confiança de clientes como você.
Hoje estamos dando mais um passo: investindo em novos servidores para trazer mais estabilidade, mais velocidade e muito mais conteúdo.
Para conseguir fazer isso, decidimos criar uma condição especial para quem já faz parte da nossa história.
Ao aderir ao **Plano Anual com desconto**, você ajuda nosso projeto a continuar crescendo e ainda recebe o *novo App Premium*, com até *150 servidores de filmes e séries*, além do plano anual completo de canais.
Preparamos um preço que nunca anunciamos ao público.
Confira sua condição especial:
*****
Esperamos poder contar com você nessa nova etapa. Muito obrigado por caminhar com a gente!
Peço intervenção dos órgãos competentes para que meus serviços sejam restabelecidos conforme a promessa de venda de ser VITALÍCIO, pois como disse, eu adquiri 4 aparelhos .