EQUIPE FIRE BANKING ( FIRE INTERMEDIAÇÃO DE PAGAMENTOS LTDA) JÁ ESTAMOS NO DIA 4 DE NOVEMBRO MEUS AMIGO ESTOU PRECISANDO DO REEMBOLSO DOS VALORES PAGOS DESDE 09 DO 7 POR MOTIVOS DE SAÚDE PELO AMOR DE DEUS ME MANDEM O REEMBOLSO AINDA HOJE FUI VÍTIMA

Esperança - PB
04/11/2024 às 08:19
ID: 201154683
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 07 do do 09 do 07 estou tentando reaver os valores pagos a Fire Intermediação de Pagamentos estou precisando muito por motivos de SAÚDE infelizmente não tenho culpa de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] utilizar a Fire como intermediário de Pagamentos já fiz 8 reclamações aqui no Reclame AQUI onde a Fire respondeu a 3 reclamações dizendo que ( só após o REEMBOLSO eu fizesse a avaliação) e até hoje nada dr REEMBOLSO poxa vid já estamos em NOVEMBRO eu quero e peço o reembolso urgentemente por motivos de SAÚDE fui vítima de um site que promete uma ( IDENIZACAO DE VAZAMENTO DE DADOS DA CAIXA ECONÔMICA FEDERAL ) NO DIA 03 DO 07 TAGEUEI TODAS AS TAXAS QUE ELES COBRAM E INFELIZMENTE O NOME DA FIRE INTERMEDIAÇÃO DE PAGAMENTOS LTDA ESTÃO NOS COMPROVANTES PORFAVOR MANDEM O REEMBOLSO O PIX QUE FOI PAGO ESSAS TAXAS É******* O MEU EMAIL É ******* pelo Amor de Deus mandem o reembolso