Santa Rita do Sapucaí - MG

16/09/2022 às 09:51

Bom dia!
Realizei um pedido (*******) em 23/07 com 4 peças. Após o recebimento da mercadoria, solicitei a devolução de 2 peças que não havia servido. Via whatsapp solicitei os dados para postagem. A postagem foi realizada no dia 09/08 e o comprovante da postagem enviado no whatsapp de atendimento. Dia 22/08 enviei uma msg perguntando se as peças tinham chego e se estava tudo ok. A atendente me perguntou se eu gostaria de trocar por outra peça ou se gostaria de receber a devolução. Optei pela delução do valor pago e até hj não recebi. Entrei em contato via whatsapp inúmeras vezes e sempre me informam que estão verificando e que seria realizado um pix. Me passaram o contato do financeiro onde tentei contato hj pela última vez. Avisei a atendente que hj iria registar nesse site o ocorrido.
É um absurdo isso. Todas as vezes o contato foi realizado por mim. A empresa em nenhum momento se preocupou em fazer o meu estorno.
Todas as vezes que cobrei me disseram que o pix seria realizado até o final do dia e até hj não foi.
Vou ficar no aguardo da solução ou acionar o Procon.

16/09/2022 às 18:47

Bom dia Tânia tudo bem?

Seu estorno já foi realizado via PIX.

Att. Firenze Moda Feminina